вторник, 13 июня 2017 г.

Ресторанный критик

«Томлёное в соусе из борща», причём с фигой! Дальше – «Хрустящая курочка под каким-то вареньем». Есть вещи хоть как-то понятные, а есть вообще непонятные. Это основные блюда. Ну, супы ещё хуже. Была ещё лопатка барашка. Но! Опять – с орехами, с чем-то, с  облепиховым чего-то, под мармеладом из чего-то. Вот всё такое. Гоша своему сыну попросил эту лопатку, но без орехов и без сладкого соуса. А кухня прямо рядом и мы слышим: «Как можно есть барашка без варенья и орехов?» – говорит повар по-английски. Мне дали хрустящего с чем-то цыплёнка. Он был не то что не хрустящий, он был просто наоборот такой диетически-варёный. И полит вареньем, полит и сверху, и снизу. Первое съели знаешь что? Просто жареную картошку!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Постоянные читатели